幻樺*倉庫

鬼白+少量BH6兄弟兄,請隨意閒晃ヽ•´з`•ノ♬
半退圈+封筆,請勿催更或求糧,請多多見諒。
近期:可能緩更些東西,但是絕對會更得很慢(笑)
若要轉載請先詢問(*´艸`*)

 

【雜談】似乎成了感想的地方w

我喜歡聊天,喜歡交友。

大概是從人與人的交談中能夠得知或交換一些信息與想法,這樣的交流讓自己不至於與世界脫軌,有種莫名安心的實感。

尤其與同好搭上話時,一起談論相近的事物就像是找到知己般快樂。

大概是害怕寂寞之類的,總覺得只要不跟人接觸就會渾身不自在,自己這種近似撒嬌的思維或許會讓人困擾也說不定_(:3 」∠ )_

賴在LF已經有段日子,開始鼓起勇氣去嘗試回應他人努力下的成果。

不僅只是按個喜歡或推薦,也想透過文字交流給予肯定與努力,個人認為這是自己能夠替喜歡的繪手&文手做出回饋的一種方式,能夠成為他們向前動力的一部分...雖說這樣的想法也許只是自己一廂情願,不過至少對我來說,有人願意駐足回應自己是件非常幸福的事情,且由衷感謝。

打了這麼一段也不知道想表達什麼【欸,總之往後也請LF的各位多多指教唷(๑ơ ₃ ơ)♥

附上小畫家手毀【泥垢

  4 6
评论(6)
热度(4)

© 幻樺*倉庫 | Powered by LOFTER