幻樺*倉庫

鬼白+少量BH6兄弟兄,請隨意閒晃ヽ•´з`•ノ♬
半退圈+封筆,請勿催更或求糧,請多多見諒。
近期:可能緩更些東西,但是絕對會更得很慢(笑)
若要轉載請先詢問(*´艸`*)

 

【鬼白】《熾目》途中^q^

憋不住,偷放點特典本片段<


「說好不打臉的!這樣你要我怎麼去見妹子啊!」
正臉被著實挨了一拳,白澤氣急敗壞地摀住流出一柱鮮血的鼻子,空閒的手直指無動於衷的鬼神忿忿不平。
「既然白豬先生的眼睛傷不得,我只好將就點往您那讓人看不順眼的臉上招呼了。」
「將就也不帶這樣虐的啊!惡鬼!」
「我就是鬼。」
自知吵嘴鬥不過眼前這口齒玲俐的傢伙,白澤只好悶著氣默默抹掉鼻血。好在出拳的力道有拿捏,過沒多久血便止住了。
見神獸哀怨地抹著出血的鼻尖,鬼灯盯著對方想了幾秒,便走向前將白澤沾血的手拉了過來。不顧向自己投射過來的困惑目光,鬼灯伸出舌頭慢條斯理地開始將點點嫣紅細細舔去。
「什......」
突如其來的舉動讓白澤不禁渾身一僵。待回過神來,手上的血已經被鬼神舔得一乾二淨。
「嘖,神獸的血原來是這種味道嗎。」
舔了舔唇瓣,鬼灯原本墨黑的雙瞳變得更加深沉,宛若凶猛野獸鎖定目標的眼神掃向白澤,另後者全身顫慄了一下。
「喂...喂,你要做什麼?」
見鬼神步步近逼,白澤下意識向後退到牆邊,然而自己被緊抓的手卻掙脫不太開。鬼灯的臉龐近在咫尺,隱約能嗅聞到獨特的菸草味--那是只屬於對方的味道。
鬼灯默不作聲地扣起白澤的下顎,不由分說舔掉臉上剩餘的絳色,然後趁白澤仍處於當機狀態忘記掙扎的時候,深深吻住那誘人的薄唇。


鬼灯大人深夜餓了想吃肉ヾ(*´∀`*)ノ<<<

  9 3
评论(3)
热度(9)

© 幻樺*倉庫 | Powered by LOFTER