幻樺*倉庫

鬼白+少量BH6兄弟兄,請隨意閒晃ヽ•´з`•ノ♬
半退圈+封筆,請勿催更或求糧,請多多見諒。
近期:可能緩更些東西,但是絕對會更得很慢(笑)
若要轉載請先詢問(*´艸`*)

 

發點牢騷。

文手自省啊...感覺是要我認清一些殘酷事情來者,剛好最近文老死卡在那,就稍微參與下吧(苦笑)
也許我勉強稱得上是文手,不過還是有很多地方不足啊。
就同人文來說的話,個人比較擅長傻白甜類型,有時回頭看了一遍以前寫的文總有種羞赧的感覺(鐵定是甜食吃太多了嗯)縱然有點自豪有時自己可以擠點像樣的東西出來,看到大家的回應也認為我的文不差,可缺點還是自己最清楚的了。
我缺乏鑽研細節的耐心。我追求那種細膩的美,總是傾盡心力想將每個片段描摹得漂亮,可心思粗淺的我終歸是無法達到自己想要的氛圍,有時寫著寫著感覺彷彿失去了原本想要表達的事情,為此懊惱不已。雖然同好們看得樂,不過我還是對詞不達意的自己感到灰心。
還有傻白甜的文寫慣了,有時也想寫點帥氣、帶感、狂野(?)的東西出來,不過目前為止我都會不小心寫偏(甜)掉OTZ
因為想要進步,最近心境上又有些波折,索性先暫停更文(眼疾也有點關係)打算先汲取來自其他書的力量,希望過不久自己的文筆在手感歸來之時也能獲得某種程度上的昇華,就算只是一點點也好,我想要突破現在的瓶頸。
但願一切順心。

  1 4
评论(4)
热度(1)

© 幻樺*倉庫 | Powered by LOFTER