幻樺*倉庫

鬼白+少量BH6兄弟兄,請隨意閒晃ヽ•´з`•ノ♬
半退圈+封筆,請勿催更或求糧,請多多見諒。
近期:可能緩更些東西,但是絕對會更得很慢(笑)
若要轉載請先詢問(*´艸`*)

 

告白用TAG

土銀一生推BJ4,而鬼白算是我目前入最深的圈了,在這段時間裡經歷了許多,也認識了許多太太

因為有你們在,我才能到現在依舊對土銀、鬼白保持著熱愛TT

圖手:

yosan,這絕對不是我在私心(喂),從認識開始到現在被投餵了好多美圖,不管是亮麗的上色或清晰的線稿都看得讓人直流口水(正經點!),最近各方面也進步神速,無論是電繪或手繪都十分的細膩!高產不用說,更是被各種萌圖治癒得妥妥的TTTT親愛的你永遠是我的女神!(閃亮)

愛玉,已經追蹤了好幾年的繪者,想當初看了土銀合本的內容...我,還是不要說的好(?)灣家已經很少畫土銀的太太了,謝謝您多年來的貢獻!

GUNNI,成熟的畫風,柔和俐落的線條,溫暖的厚塗有時卻帶有清澈的透明,是我很喜歡的一種風格。

文手:

打野小空知,因土銀的標籤開始追蹤,算是默默在關注的一位太太,印象最深刻的是架空的《三日雪》,劇情節奏十分流暢,中間逐漸帶出淡淡的虐感,最後的結局更是讓人有種鼻酸的感覺,算是挺喜歡的一篇土銀,有機會各位也可以去看看。

尹扇殞,目前喜歡的同人文者之一,先前寫的鬼白篇篇都是佳文,文辭細膩的程度與情感流露是目前的我所無法比擬的,劇情也是拿捏得恰到好處,與其聽我形容,不如直接看文章本身更能意會。

蝎子叔,百物語看到一半啊!蝎醬快出來面對!(夠),不太會寫的古文風格算是我的憧憬,有節奏,有細節,只差繼續寫下去,小夥伴加油!!!

  4 3
评论(3)
热度(4)

© 幻樺*倉庫 | Powered by LOFTER